তেল ছাড়া অন্য কোন উপায় কারণ আমি তেল দি না তেল জাতিয় কিছু দিলে ব্রন ও চেহরা কালো দেখায়।আর এটা কেন হয় প্লিজ কেউ উত্তর দিন।ধন্যবাদ
CChanbadsha

আপনার চুলে সাবান কিংবা সেম্পু ভালো ভাবে ব্যবহার করেন যাতে মাথা থেকে যাবতীয় ময়লা বাহির হয় ...এবং গোছলের পরে জেল ব্যবহার করতে পারেন .এতে আপনার চুল সবসময় একই অবস্থায় থাকবে .যেমন খুশি তেমনই করতে পারবেন .মুখে তেল দিলে মুখ কালো হয় কারন তেলে এমন একটি উপাদান আছে যার কারনে মুখ কালো হয় .