আপনার এলাকায় যদি ৩জি থাকে তাহলে *৫০০০# ডায়াল করুন এবং সিলেক্ট করুন Go For 3G speed |

প্রথমে *৫০০০*৯*১# ডায়াল করে আপনার এলাকা থ্রিজি কিনা কভারেজ জানুন >> যদি থ্রিজি কভারেজ হয় তাহলে *৫০০০*৯*২# ডায়াল করে থ্রিজি স্পীড চালু করুন >> আপনার বাংলালিংক সিমটি হ্যান্ডসেটের স্লট ১ -এ রাখুন, তাহলে থ্রিজি স্পিড পাবেন >> তারপর *৫০০০# ডায়াল করে পছন্দমত থ্রিজি ইন্টারনেট প্যাক কিনে থ্রিজি ইন্টারনেট সেবা উপভোগ করুন । না বুঝলে মন্তব্য করুন ।