আমি যখন গ্রামীন সিম দিয়ে ল্যাপটপে নেট ইউজ করি তখন স্পিড ভালই থাকে, কিন্তু অন্য যে কোন সিম দিয়ে চালালে স্পিড একেবারেই থাকে না কিন্তু মোবাইলে আবার স্পিড থাকে। কেন এমন হয়?

দূর্বল নেটওয়ার্কের জন্য এমনটা হয়।দূর্বল নেটওয়ার্কে মোবাইলে চলতে পারে কিন্তু কম্পিউটারে চলেনা।

করন, আপনার ঐ খানে গ্রামীণ সিমের নেটওয়ার্ক স্পীড বেশি এবং ফাষ্ট।অন্য সিমের নেটওয়ার্ক স্পীড স্লো।মোবাইলে নেটওয়ার্কের স্পীড স্লো হলেও নেট চলে কিন্তু কম্পিউটারে চলে না।তাই আপনি যখন গ্রামীন সিম দিয়ে ল্যাপটপে নেট ইউজ করি তখন স্পিড ভালই থাকে, কিন্তু অন্য যে কোন সিম দিয়ে চালালে স্পিড একেবারেই থাকে না কিন্তু মোবাইলে আবার স্পিড থাকে।