এর পুরোটা ই আপনার নিজের উপর নির্ভর করছে। নিজে ১০০% আত্নবিশ্বাসি থাকুন। আর স্মার্ট থাকার সাথে সাথে নিজের মনকেও স্মার্ট রাখুন।প্রিয়জনকে সবসময় ইমপ্রেস করার চেষ্টা করুন ওর পছন্দের জিনিস কি সেইগুলা জানুন এবং আপনি করুন এবং ওর প্রিয় জিনিস পারলে গিফট ও দিতে পারেন এবং ওকে "যত যত যত বেশী সম্ভব" সময় দেন।আশা করি সফল হবেন।

সবচেয়ে বেশী থাকা উচিত, বিশ্বাস, শ্রদ্ধাবোধ। তারপর পাশাপাশি থাকা উচিত দুজন দুজনকে সময় দেয়া , ছোটখাটো গিফট, প্রতিশ্রুতিবদ্ধ থাকা, বিপদে আপদে সবসময় আগলে রাখা।

মন প্রানদিয়ে বাসার চেষ্টা করুন । আপনাকে বেশি টাইম দিতে হবে । কখনো সন্দেহ করবেন না । যদি ও করেন তাকে বুঝতে দিবেন না । আর একমাত্র আল্লাহ জানেন আপনি সফল হতে পারবেন কি না। আপনার কপালে থাকলে পাইতে পারেন

Manik Raj

প্রেম ভালবাসা সার্থক করার জন্য সুন্দর একটা মন এবং একজনের প্রতি আরেকজনের কনফিডেন্স থাকাটাই এনাফ।আর এটাই হচ্ছে রিয়েল লাভ।

ভালবাসায় সফল হওয়া দারা হয়ত বোঝাচ্ছেন কাওকে কাছে পাওয়া আপনি যাই হননা কেন আর যাই করেননা কেন কিনতু ভাগ্যের কাছে মানুষ বড়ই দুর্বল ও অসহায়।