মেয়েটির সাথে প্রেম করতে চাচ্ছি তৰে মেয়েটিকে ভালবাসিনা কিন্তু তার সুন্দরী দেখে ভালোলাগে ।

আসলে এটা মেয়েটির সাইকোলজিকাল ব্যাপার! তবে আপনি চেষ্টা করে দেখেন ফলাফল কি আসে! আর ভাই মেয়েটিকে যদি না ভালোবেসে থাকেন,তাহলে প্রেম করার অনর্থক! তবে বুঝে শুনে পা বাড়ান!

মেয়েটি যদি বলে দেয় তাহলে প্রবলেম হতে পারে! ভাইয়া আপনাকে একটা কথা বলি আপনি সুন্দর মনকে ভালবাসেন সুখি হতে পারবেন কিন্তূ সুন্দর দেহের মানুষকে নয়! *ধন্যবাদ*