ইসলাম ধর্মানুসারে এটা সম্পূর্ণ অবৈধ রাত্রিযাপন করা হবে। কারণ, বিয়েতে নারী-পুরুষের উপস্থিতি ছিলোনা। ধর্মীয় নিয়ম অনুযায়ী মেয়ে বিবাহে রাজি ছিলো না। মেয়ে বিবাহের নিয়মানুযায়ী কবুল বলেনি অর্থাৎ পুরুষটিকে নিজের স্বামী হিসেবে গ্রহণ করেনি। সুতরাং, এটা কোনো ভাবেই ইসলাম ধর্মরিতী নীতি অনুযায়ী বিবাহ হিসেবেই গণ্য হবার নয়। আশা করি, বুঝতে পেরেছেন।

কশ্বিন কালেও এটা বিয়ে হিসেবে গ্রহনযোগ্য হবে না।
ইসলামে বিয়ের জন্য কয়েকটি শর্ত রয়েছে।
যেমনঃ মেয়ে সাবালিকা মানে হায়েজ শুরু হতে হবে।
সন্তান গর্বে ধারন ক্ষমতা থাকতে হবে।
ছেলে মেয়ের সম্মতি থাকতে হবে।
২ জন শাক্ষি থাকতে হবে।

Jewel Rana

মেয়ের অনুমতি ছাড়া বিবাহ দেওয়া যায়েজ হবে না। যেহেতু ছেলে মেয়ে কেউ কাউকে আগে দেখে নাই তাই এই বিবাহ ইসলামের বিধান অনুযায়ী বৈধ নয়। মেয়ে যদি ছেলেটি কে মন থেকে মেনে না নিয়ে থাকে, তাহলে তাঁরা যে একত্রে থেকেছে এটা যেনা হয়েছে।

শরিয়ত অনুসারে এ বিয়ে কবুল হবে না আবশ্যই দুজনের মতামত নিতে হবে এবং তাদের কবুল বলার মাধ্যমে বিয়ে হবে

যদি মেয়েটি চায় তাহলে সে বিয়েটা ভেঙে দিতে পারে। এটাকে নাজায়েজ বলাটা ঠিক নয়!  রাসূল সল্লাল্লাহু আলাইহি ওয়াসাল্লাম   এরকম কিছু বলেন নি৷ তিনি বলেছেন যদি মেয়েটি চায় তাহলে সে বিয়েটা ভেঙে দিতে পারে এতে তাকে কোনো জবাবদিহি করতে হবে না।