আমি google farmwork.এবং google play services এর ডাটা ক্লিয়ার করার পর থেকে আর প্লে স্টোরে ঢুকতে পারছিনা,,,প্লিজ হেল্প মি

আপনার নিদির্ষ্ট কোন জি-মেইল একাউন্ট থাকলে আপনার ফোনে সেটি এড করুন তাঁরপর প্লে-স্টোরে ডুকতে পারবেন ।যদি জিমেইল এড না করা থাকে তবে আপনি প্লে স্টোরে ডুকতে পারবেন না । ধন্যবাদ।

আপনি প্লে স্টোরে আপনার ইমেইল যোগ করে দিন | ব্যাস হয়ে গেল

ShahRiaz

আপনি প্লে স্টোরে ডাটা ক্লিয়ার করার সাথে সাথে প্লে স্টোরে থাকা জিমেইলটি ডিলিট হয়ে গেছে তাই ঢুকতে পারছেন না। আপনার যদি কোন জিমেইল থাকে তাহলে আপনি সেটি দিয়ে ঢুকতে পারবেন। আর যদি জিমেইল না থাকে তাহলে নতুন করে জিমেইল খুলতে হবে এবং সেটি দিয়ে প্রবেশ করতে হবে।