couboul(200mg) এবং clavsef (250) এই দুইটা একই ওষুদ কি ? আমি চাইছি প্রথম টা মানে ডাক্তার খাইতে বলছে কিন্তু ফার্মেসি ওলা দিছে পরের টা । পাশের এলাকার ত সে তাই কিছু না বলে নিয়ে এসেছি । এই ওষুধ সম্পর্কে জানতে চাই ?

ডাক্তার যেটা দিয়েছে সেটা খান, পরের টা একটি এন্টিবায়োটিক, এটা ডাক্তারের পরামর্শ ছাড়া খাওয়াই যাবে না।এদের কথা মত কোন ঔষধই খাবেন না।