আমি কিছুদিন আগে একটি ফেসবুক স্টেটাসে কমেন্ট করছিলাম। বাট সে অই স্টেটাস ডিলেট দিছে। (লিং নিচে দেওয়া আছে) এখন আমি জানতে চাই কোন প্রোফাইল বা কোন ফেসবুক আইডি থেকে এই স্টেটাস দেওয়া হয়েছিল??? একটু দয়া করে আইডি টা বের করে দিবেন প্লিজ,,,, https://mobile.facebook.com/story.php?story_fbid=125105107998244&id=100014962662927&_rdr&refid=12&ref=opera_speed_dial

আপনি ঐ কমেন্ট করা স্ট্যাটাসের ব্যক্তি বের করতে হলে অবশ্যই জানতে কবে কমেন্ট করছেন, তাহলেই বের করা সম্ভব । এক্ষেত্রে আপনি যা করবেনঃ প্রথমে আপনার অ্যাকাউন্টে লগিং করুন >> profile >> Activity Log>>Filter>> Comments>> এবার বের করুন কবে করেছেন কোন স্ট্যাটাসে........