বাংলাদেশে বিদেশী জতগুলো দূতাবাস আছে তাদের webside গুলো কিভাবে পাবো।

Address গুলো হলোঃআফগানিস্তান দূতাবাস বাড়ী-২৪, রোড-২৪, গুলশান-২, ফোন: ৯৮৯৯৫৯৪, ৯৮৯৫৮১৯ ফ্যাক্স: +৮৮-০২-৯৮৮৪৭৬৭ অষ্ট্রেলিয়ান দূতাবাস ১০৪ গুলশান এভিনিউ, গুলশান-২, ফোন: ৮৮১৩১০৫ ফ্যাক্স: +৮৮-০২-৮৮১১১২৫ ভুটান দূতাবাস রোড-১০৭, বাড়ী-১২, গুলশান-২, ফোন: ৮৮২৬৮৬৩, ৮৮২৭১৬০ ফ্যাক্স: +৮৮-০২-৮৮২৩৯৩৯ ব্রুনাই দূতাবাস রোড-৬, বাড়ী-২৬ বারিধারা, ফোন: ৮৮১৯৫৫২, ৮৮১৩৩০৪ ফ্যাক্স: +৮৮-০২-৮৮১৯৫৫১ কানাডিয়ান দূতাবাস রোড-৪৮, বাসা-১৬/এ, গুলশান-২, ফোন: ৯৮৮৭০৯১-৭, ৮৮১৩৫৫২-৪ ফ্যাক্স: +৮৮-০২-৮৮২৩০৪৩ চীন দূতাবাস প্লট-২-৪, ব্লক-১, রোড-৩, বারিধারা, ফোন: ৮৮২৪৮৬২, ৮৮২৪১৬৪, ৮৮৫৫৪০৯ ফ্যাক্স: +৮৮-০২-৮৮২৩০০৪ ইউরোপিয়ান দূতাবাস প্লট-৭, রোড-৮৪, গুলশান-২ ফোন: ৮৮২৪৭৩০-২ ডেনমার্ক দূতাবাস রোড-৫১, বাসা-১, গুলশান-২, ফোন: ৮৮২২৪৯৯, ৮৮২২৫৯৯, ৮৮২২৬৯৯ মিশরীয় দূতাবাস রোড-৯০, বাসা-৯, গুলশান-২, ফোন: ৯৮৯৯৫৯৪, ৯৮৯৫৮১৯ ফ্রান্স দূতাবাস রোড-১০৮, বাসা-১৮, গুলশান-১, ফোন: ৮৮১৩৮১১-৪, ৯৮৮৩৮৫১ জার্মানী দূতাবাস ১৭৮ গুলশান এভিনিউ, গুলশান-২, ফোন: ৮৮৫৩৫২১-৪ হাঙ্গেরী দূতাবাস ৮ গুলশান এভিনিউ, গুলশান-২ ফোন: ৯৮৮৪৩১২-১৭ ভারতীয় দূতাবাস রোড-১৪২, বাসা-২, গুলশান-১, ফোন: ৯৮৮৮৭৮৯-৯১, ৮৮২০২৪৩-৭ ইন্দোনেশিয়া দূতাবাস প্লট-১৪, রোড-৫৩, গুলশান-২ ফোন: ৯৮৮১৬৪০-১, ৮৮১২২৬০ ইরান দূতাবাস রোড-৬, বাসা-৭, ইউএন রোড, বারিধারা, ফোন: ৮৮২৫৯৪৮, ৮৮২৫৮৯৬, ৯৮৯৬৬৬৪ জাপান দূতাবাস প্লট-৫-৭, দূতাবাস রোড, বারিধারা, ফোন: ৮৮১০০৮৪-৭ সৌদি আরব দূতাবাস রোড-৮৩, বাসা-৫/এল, গুলশান-২, ফোন: ৮৮২৯১২৫, ৮৮২৩০৯১-৫ ইটালীয়ান দূতাবাস প্লট-২/৩, রোড- ৭৪/৭৯, গুলশান-২, ফোন: ৮৮২২৭৮১-৩ উত্তর কোরিয়ান দূতাবাস রোড-৫৪, বাড়ী-৫/এ, গুলশান-২, ফোন: ৮৮১১৯৮৩ দক্ষিন কোরিয়ান দূতাবাস ৪ মাদানী এভিনিউ, বারিধারা, ফোন: ৮৮১২০৮৮-৯০, ৮৮১২০৪১ কুয়েত দূতাবাস রোড-৪, বাড়ী-১৬, বারিধারা, ফোন: ৮৮২২৭০০-৩ লিবিয়া দূতাবাস রোড-৭, বাড়ী-১৭, বারিধারা, ফোন: ৯৮৯৫৮০৮-৯, ৮৮২১১০০ মালয়েশিয়ান দূতাবাস রোড-৬, বাড়ী-১৯, বারিধারা, ফোন: ৮৮২৭৭৫৯-৬০ মায়ানমার (বার্মা) দূতাবাস রোড-৮৪, বাড়ী-৩, গুলশান-২, ফোন: ৯৮৯৬৩৭৩, ৯৮৯৬২৯৮ মরক্কো দূতাবাস বাড়ী-৪৪, ইউএন রোড, বারিধারা, ফোন: ৮৮২৩১৬৭, ৯৮৮০৩২৯ নেপাল দূতাবাস প্লট-২, ইউএন রোড, বারিধারা, ফোন: ৯৮৯২৪৯০, ৯৮৯৬৬১২, ৯৮৯২৫৬৮ নেদারল্যান্ড দূতাবাস রোড-৯০, বাড়ী-৪৯, গুলশান-২, ফোন: ৯৮৮২২৫৫, ৯৮৮২২৪৪-৫৫ যুক্তরাজ্য দূতাবাস ইউএন রোড, বারিধারা, ফোন: ৮৮২২৭০৫-৯ যুক্তরাষ্ট্র (আমেরিকান) দূতাবাস মাদানী এভিনিউ, বারিধারা, ফোন: ৮৮৫৫৫০০ জাতীয় সংঘ কমিশন (রিফিউজি) রোড-৯০, বাড়ী-৮, গুলশান-২, ফোন: ৮৮২৬৮০২-৬, এক্স-১২৫ ভিয়েতনাম দূতাবাস রোড-১৫৬, বাড়ী-৮, গুলশান-২, ফোন: ৮৮৫৬০৫১-২ ভ্যাটিকান সিটি দূতাবাস বারিধারা, ফোন: ৮৮২২০১৮, ৮৮২২১৪৩