কয়েকদিন পরেই আমার জন্মদিন আমি চাই আমার বন্ধুদের নতুন স্বাদের কিছু নতুন খাবার বানিয়ে খাওয়াতে । আমি আমার বন্ধুদের কী বানিয়ে খাওয়াতে পারি এবং রন্ধন প্রণালি বলে দিলে উপকৃত হব ।

প্রথমত কেক। তাছাড়া আকর্ষনীয় খাবার হিসাবে চাইনিজ খাবার,বারবিকিউ,আরো বিদেশি খাবার দিতে পারেন।তাছাড়া অন্য খাবার পোলাও,কোর্মা,ডিম এর অনেক খাবার,রোস্ট,কাবাব,তেলের খাবার,নুডুলস,গোস্ত,ইত্যাদি। আপনি অচেনা খাবারগুলো আকর্ষনীয় হিসাবে করিয়ে তুলতে পারেন।