আমি এক মেয়েকে অনেক ভালবাসি। সামনে কয়েকদিন পর তার জন্মদিন। জন্মদিনে আমি কি করতে পারি এবং কি গিফট্ করতে পারি

যদি আপনি তাকে অনেকটাই ভালবেসে থাকেন,তবে একটু ভিন্ন ভাবে তাঁকে সারপ্রাইজড করতে পারেন।সাধারণ কোন ক্ষুদে বার্তা দিবেন না।আপনি এমন কিছু একটা ভাবুন,যেটা তিনি অনেক দিন মনে রাখবেন,,,,আর সেটা আপনাকেই ভেবে বার করতে হবে। হয়ত তিনি ভাবছেন, আপনি তাকে কতটা ভালবাসেন সেটা যাচাই করতে। আপনি পারেন ব্যতিক্রম কিছুর মাধ্যমে আপনাদের সম্পর্কটা আরো দৃঢ় করতে।ধন্যবাদ,,, শুভ কামনা রইল,,

Junait

ভালবাসার মানুষের জন্মদিনে আপনি গান গাইতে

পারেন/ তার পছন্দনীয় কোনো কাজ করতে পারেন।

.

উপহার দিতে পারেন.. .

লাললাপ

ভালোবাসা প্রকাশের জন্য গোলাপ ফুল এখনও সেরা। যুগ যুগ ধরেই ভালোবাসা প্রকাশ করার অন্যতম একটি মাধ্যম হলো লাল গোলাপ। লাল গোলাপ ছাড়া যেনো সব উপহারই মলিন রয়ে যায়। ভালোবাসা দিবসে প্রিয় মানুষটিকে একটি লাল গোলাপ দিয়ে দিনটিকে একটু রঙিন করলে মন্দ কী!

হলুদ খামে চিঠি

চিঠির প্রচলন নেই বললেই চলে। কিন্তু ভালোবাসা দিবসে প্রেমিক বা প্রেমিকাকে আঙুলের মিহিন সেলাইয়ে লিখতে পারেন ছোট্ট প্রেমপত্র। কালো কালো অক্ষরে বুনে দিতে পারেন ভালোবাসা অমীয় সঙ্গীত। খুব বড় চিঠি লিখতে না চাইলে লিখতে পারেন ছোট্ট প্রেমের চিরকুট।