চাঁদ পুর অঞ্চলে পদ্মা নদিতে আমার প্রায় তিন কানি জমি আছে ও পদ্মা নদির পারে চর এলাকাতে আমার প্রায় ৬ কানির মত জমি আছে আমার প্রশ্ন হলো পদ্মার পানি তে যে জমি আছে আমি সেখানে কি ব্যাবসা করতে পারি ও ৬ কানি জমি চরে আছে সেখানেই বা কি করতে পারি আমার কথা হলো এই জমি দিয়ে আমি কি ভাবে লাভবান হতে পারি। আর আমার জন্ম ঢাকায় আমি গ্রাম অঞ্চলের ক্ষেত কামারের কাজ জানি না অত এব সবার কাছে প্রশ্ন টি জিজ্ঞাসা আপনার ১ টি সঠিক উত্তর আমাকে আমার পিতার রেখে যাওয়া জমি জমা পূরনো উদ্ধার করতে সক্ষম হবো ও সেখান থেকে লাভবান হওয়া সম্ভব হবে ?

যদি সম্প্রতি আপনার হয়ে থাকে তা আপনি পাইবেন তবে যেহেত এক জমি নদীতে জমি তাই সেই জমি নদীর কারণে আপনি ভোগ করতে পারবেন না তবে চুরের জমিতে পানি না থাকলে আপনি সেখানে ফসল চাষ করতে পারবেন এ ক্ষেত্রে আপনাকে আপনার এলাকার উপজেলা ইউনিয়ন গিয়ে এই সম্পর্কে জানতে পারবেন।