আমার ভাগনি, বয়স ৪ বছর ।  ওর পেটে ব্যাপক ভাবে গ্যাঁসের সমস্যা রয়েছে । প্রায় সময় এটার মাত্রা বেড়ে যায় ।  চিকিৎসা সরূপ তাকে হোমিও ঔষুধ খাওয়ানো হচ্ছে । যার ফলে কিছুটা স্বাভাবিক সে ।  কিন্তু আমি জানতে চাচ্ছি এই সমস্যা থেকে চির মুক্তির কোনো উপায় আছে কি ?

তাকে "রেনিটিডিন ১৫০" সিরাপ খাওয়ান|এটি খাওয়ালে গ্যাস দুর হয়ে যাবে|তবে ভাজা পোড়া,বিষ্কুট,চানাচুর,ফাস্ট ফুড এসব খাদ্য খাওয়া থেকে বিরত রাখবেন|এসব খাদ্যই গ্যাসের জন্য অনেকটা দায়ী|

Yakub Ali

শিশুদের গ্যাস সমস্যা এক প্রধান সমস্যা।
তবে শিশুদের গ্যাস সমস্যা শতভাগ
সমাধান যোগ্য, আপনারা হোমিওপ্যাথি বাদ
দিয়ে, একজন শিশু বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের
পরামর্শ অনুযায়ী ঔষধ খাওয়ান, সমাধান
হয়ে যাবে।