দীর্ঘ দিন ধরে পেটে গ্যাস এবং বদ হজম,, ধেকুরের সাথে খাবার উঠে আসে,, অনেক ওষুধ খেয়েছি,, ডাক্তার এর পরামর্শ অনুযায়ী, কাজ হয় নি, কিছুদিন পর আবার হয়....

আপনি নিয়মিত ভাবে দুই থেকে তিন মাস একজন ভাল হোমিওপ্যাথিক ডাঃ এর কাছে চিকিৎসা করান। যেহেতু আপনার সমস্যাটা পুরাতন তাই দীর্ঘদিন ঔষধ সেবন করতে হবে। আর প্রাথমিকভাবে আপনি হোমিওপ্যাথিক "নাক্স" সিরাপ খেতে পারেন। এতে আপনার গ্যাস, ঢেকুর, বদ হজম উপশম হবে।

এসব বন্ধ করতে Antacid plus সিরাপ দিনে ২বার ও Omidon 10mg দিনে ৩ বার খাবেন|খাবারের আধা ঘন্টা আগে খেতে হবে|আশা করি মুক্তি পাবেন|

Yakub Ali

সিরাপ কারমিনা খেতে পারেন, তিন তিনবার

খাওয়া আগে, দুই চা চামচ করে।

আশা করি সমাধান হয়ে যাবে।