আমি অনেক দিন থেকে হস্তমৈথন করি কখনো হাত দিয়ে আবার। বিসানার সুয়ে থেকে ঘোসাঘুসি করে কিছু দিন থাকে খুব তারাতারি মাল পরে যাচ্ছ। তার পর আমি আমার ভাবি কে বলে ওর সাথে কাজ করি। কিন্তু তপর পর দেখি যে খুব কম সময়ে মাল পরে য়ায। আর কোন কিছু ভাবলে পানির মতে হযে আছে। আমি এখন কি করবে?????????????? please answer

!!..আপনি সেক্স নিয়ে চিন্তা কম করবেন। আর পুষ্টিকর খাবার খাবেন। আর হস্তমৈতুন কম করবেন..দেখবেন সব ঠিক হয়ে যাবে..!!