আমি কয়েক মাস হল আমার স্ত্রীর সাথে যৌনমিলনে ব্যার্থ হচ্ছি।

কিছু মাস হল বিয়ে হয়েছে আমাদের, আগে আমার প্রচুর হস্তমৈথুনের অভ্যাস ছিল কিন্তু বাদ হয়েছে বিয়ে হওয়ায়। আমি প্রথম দুই সপ্তাহ পরে যখন যৌন মিলন করতে যাই তখন আমার লিংগ পুরপুরি ভাবে প্রসারিত হচ্ছে না। একটু শক্ত হতেই নিস্তেজ হয়ে পরছে, অনেক কষ্টে শক্ত করে ভিতরে প্রবেশ করতেই নিস্তেজ হয়ে যায় । কিছু সময় চেষ্টার পরে নিস্তেজ অবস্থায় বির্যপাত হয়ে যায়।  যার কারনে আমি অনেক চিন্তিত আছি কাজেও মন বসসে না।  আমাকে প্লিজ সঠিক পরামর্শ টা দিন।

                                                                  ধন্যবাদ।

Yakub Ali

প্রথম কাজ স্ত্রীকে বুঝান, বলুন আপনি
খানিক টা নার্ভাস!

স্ত্রীকে বুঝাবেন আপনার সমস্যা হচ্ছে কেন
বুঝতে পারছেন না।

দ্রুত চিকিত্সা করে নিন, হামদর্দের
Frodex Lividex ঔষধ দুটি 2 মাস খেলে
সমস্যা সমাধান হয়ে যেতে পারে।

এই দুটি ঔষধ যেমন দাম, তেমন কার্যকরী।
এর বাইরে অন্য কোন ঔষধ খাবেন না।

দুটিই হামদর্দের