আমার বয়স ১৮ বছর ৬ মাস।আমি তিন বছর ধরে নিয়মিত হস্তমৈথুন করে আসছি।শরীরে শক্তিও কম এবং স্বাস্থ্য অনেক খারাপ হয়ে গেছে।তো কথা হচ্ছে, আমার কোমরের বাম পাশে প্রচণ্ড ব্যাথা।মাঝে মাঝে ডান পাশেও করে।প্রস্রাব হলুদ এবং জ্বালাপোড়া করে।মূত্রতলীতে চুলকানি হয়েছে।কি করব বললে খুশি হব।

সকালে ও রাত্রে ইসুবগুলে ভূসির শরবত খান,ঔষধ:1.Solvit-B complex tab, 2.Bicozin tab উভয় থেকে ১টা ১টা করে সকালে ও রাতে ভরপেটে খান ১মাস! প্রতিরোধ:দুধ,ডিম শাক সবজি সহ পুষ্টি ও ভিটামিন সম্রদ্ধ জাতীয় খাবার খান। তৈল,ঝাল,ভাজা,ভাসি খাবার খাবেন না। মাছ বেশি খান

Yakub Ali

আপনার প্রস্রাবের যাবতীয় সমস্যা গুলো

সমাধান করতে হামদর্দের এ্যালকুলী

সিরাপ খেতে পারেন ফার্মেসিতে পাবেন।

পাশাপাশি একজন মেডিসিন বিশেষজ্ঞ

ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী ঔষধ খেতে

পারেন।