আমি খুব বিপদের ভিতরে আছি।আমার বীর্যপাত এর সাথে রক্ত বের হয় আসছে।আমাকে আপনারা একটু সাহায্য করুন।কি কি খেলে এটা ভাল হবে।এবং কিছু ওসুধ এর নাম বলেন

আপনার সমাস্যাটি জটিল।তাই বিস্ময় উত্তরের উপর নির্ভর না করে কোন যৌন বিষয়ক অভিজ্ঞ ডাক্টারের পরমার্শ নিন। আসা করি বুঝতে পেরেছেন।

ভাই, আপনার সমস্যাটা অনেক জটিল তাই পরীক্ষা নিরিক্ষা ও অভিজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ ছাড়া কোন ঔষুধ খাওয়া ঠিক হবে না | তাই দ্রুত কোন ভাল অভিজ্ঞ যৌন বিশেষজ্ঞের
শরণাপন্ন হোন।