আমার বয়স ২১। আমি সেক্স কন্ট্রোল করতে পারছিনা। এখনোও কোনো মেয়ে এর সাথে সেক্স করিনি। আবার আমার বিয়ে ককরার মত কোনো উপায়ও নেই। তাহলে এখন আমি কি করব??

কন্ট্রোল করা সম্ভব হচ্ছেনা। হস্তমৈতন করেছি কিন্তু তাও পারছি না।

আমার করণীয় কি?

মিম

ইসলামে হস্তমৈথুন করা একবারে হারাম। তাই এটি থেকে বিরত থাকবেন। আর আপনি নিজেকে শান্তনা দিন এটি করা যাবেই না। হয়তো আপনি অশীল কোনো ছবির সাথে জরিয়ে আছেন। তাই আমি বলবো খারাপ অভ্যাস থেকে দুরে থাকুন। ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলুন। তাহলেই কন্ট্রোল করা সব সম্ভব। বিয়ে করা যখন এই মুহূর্তে সম্ভব নয়, তবে রোজা রাখুন। পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ পারুন।

Rahid

প্রতিদিন নামাজ পরেন দেখবে তাই আর ঐ রকম হবে না কেন না নামাজ মানুষ কে খারাপ চিন্তা বা খারাপ কাজ থেকে দুরে রাখে। এবং মানষের মন কে ভালো রাখে তাই আপনি নামাজ পরেন প্রতিদিন।

ধন্যবাদ

Manik Raj

বর্তমানে আপনি যে পজিশনে আছেন,

খুব কঠিন পজিশনেই অবস্থানন করছেন!!

 এমতাবস্থায়  আপনার যদি বিয়ে করার সমর্থক তাকে,

যদি বিয়া করার পর বউয়ের যাবতীয় খরছ বহন

করতে পারেন তাহলে বিয়া করে নিন!!নিজেকে

যেহেতু কোনো ভাবেই নিয়ন্ত্রণ করতে

পারছেন না সেহেতু বিয়া করা ছাড়া আপনার আর

কোনো রাস্তা নাই!!