আমার একটা মেয়েকে ভাল লাগে কিন্তু তার লাগে কেমন জানি না,কিন্তু আমি মনে করি তার ও আমার ভাল লাগে,আমি তার সঙ্গে কথা বলতে পারিনি,আমাকে সমাধানের পরামর্শ দিবেন।

ইসলামী হুকুম অনুযায়ী বিবাহ আগে মিলামেশা নিষেধ।।। তাই আপনার যদি বিবাহর বয়স হয়ে থাকে তা হলে এবং মেয়ের বয়স হলে বাবা মাকে বলে বিবাহ করুন।।। আর তা হলে ভালোবাসা পবিত্র থাকবে এবং পাপ হবে না।।। বিবাহ বয়স না হলে ধৈর্য ধরুন এবং তাকে অনুসরণ করুন।।। বয়স হলে ঠিক হবে।। বর্তমান দুনিয়া প্রতি পদে বিপদ তাই সাবধানে কাজ করুন।।।। ভালো থাকুন ভবিষ্যৎ লক্ষ্য ঠিক করুন।।