ইসলামে ছেলে মেয়েদের প্রেম ভালবাসা হারাম এবং পাপ। আপনি দূর থেকে ভালবাসবেন সেটাও পাপ হবে। কারন আপনি যখন তাকে দূর থেকে ভালবাসবেন, তখন তাকে নিয়ে কল্পনা করবেন, তাকে নিয়ে মনে মনে আজে বাজে স্বপ্ন দেখবেন। তাকে পাওয়ার জন্য আপনার কাম ভাব জেগে উঠবে। এভাবে আপনি জেনাহের গুনায় লিপ্ত হবেন। কারন জেনার ধরন তিনটা। তার মধ্যে মনে মনে চিন্তা করা বা কল্পনা করা হচ্ছে একটা। কাজেই আপনি এটা বলতে পারবেন না যে, তাকে নিয়ে আপনি খারাপ কিছু ভাববেন না। শয়তান খারাপ ভাবনা অবশ্যই আপনার মাথায় এনে দিবে। আর আপনি মনে মনে কল্পনা করে জেনা করে ফেলবেন। তাই কাছ থেকে হোক কিংবা দূর থেকে হোক ভালবাসা করলে পাপ হবেই।

PolashRoy

দিনের বেলায় শশুর রাতের বেলায় ভাসুর, শুইতে গেলে স্বামী, ধরতে গেলে পাপ?