আমি অনার্স প্রথম বর্ষে পড়ি,,আমি একটা
মেয়েকে  ভালবাসি সে এবার এস,এস,সি দিবে,,,
আমি তাকে যতটা ভাল বাসি সে তার চেয়েও
বেশি আমাকে ভালবাসে,,সে জন্য অনেক সময়
নিজেকে ভাগ্যবান মনে হয়,,প্রায় ২ বছর হলো
 এই সম্পর্কের,,,কিন্তু সমস্যা হলো তার পরিবার
একজনের সাথে তার বিয়ের কথা ঠিক করেছে
২/৩ বছর আগে,,কিন্তু মেয়েটা ছেলেটাকে পছন্দ
করেনা,, রিলেশনের ১ বছর পর সে আমায় বলেছে,
 হয়তবা  পরিবারের চাপে সে ছেলেটার সাথে  মাঝে
মাঝে  কথা বলে/বলত,,। এখন আমি বর্তমানে
বেকার আছি  আমি তো তাকে পাওয়ার কোন
উপায় দেখছিনা,,সে আমাকে ছাড়া থাকতেই
পারবেনা, আমি ওকে ছাড়া থাকতে পারবো তবে
অনেক কষ্ট হবে,এখন আমি কি করতেপারি,
বিয়ে করার মতো কোন পরিস্থিতি  দেখছিনা,,
 একটু মতামত দিবেন প্লিজ!

ভাই আপনি পড়ালেখা চালিয়ে যান, এরকম মেয়ে অনেক পাবেন। ও যদি সুখে থাকে তাহলে আপনিও পারবেন। সময় সব ভুলে দিবে। আর যদি কিছু করতে চান। ফল ভাল হবেনা, মানে আপনাকে মেয়েটাকে বিয়ে করতে হবে

আপনি পড়ালেখা চালিয়ে যান|মেয়েটিকে বুঝিয়ে বলুন সে যেন তার পরিবারকে বুঝিয়ে বলে|সে এই মহূর্তে বিয়ে করতে রাজি নয়|তাছাড়া তার অপছন্দের ছেলেকে বিয়ে করে শান্তি পাবে না|সে আর পড়ালেখা করতে চাই|সে এত তাড়াতাড়ি বিয়ে করবে না|যদি তার পরিবারকে বুঝাতে সক্ষম হয়|তাহলে এই বিয়ে স্থগিত হয়ে যাবে|আর যদি বিয়ে না হয়|তাহলে আপনি অনার্স শেষ করে বিয়ে করে ফেলবেন|শত বিপত্তি আসলেও অনার্স শেষ করার আগে বিয়ে করবেন না|যদি ও আপনার প্রেমিকাকে হারাতে হয়|কারন অনার্স শেষের আগে বিয়ে করলে আপনি চরম বিপদে পড়বেন|