আমার গার্লফ্রেন্ড থাকে ঢাকাতে আর আমি থাকি বরিশাল। আমাদের ফোনে কথা হয় এস এম এস হয় কিন্তুু দেখা হয় বছরে একবার। আমার প্রশ্ন - আমাদের দূরে থাকার কারনে কি আমার প্রতি আমার প্রেমিকার ভালবাসা, মায়া কমে যাবে?
pkRasel

যোগাযোগ রাখতে পারলে ভালবাসা কমবে না,
বরং বাড়ে,
অাপনি তার সাথে নিয়মিত যোগাযোগ রাখেন,
এবং তার  বিভিন্ন বিষয় খবর নিন,
দূরে গেলে ভালবাসা বাড়ে,

এটা নির্ভর করবে আপনার গার্লফ্রেন্ড এর ওপর। যে সে আপনার কথা সব সময় মনে রাখে কিনা না। সে যদি ফোনে কিংবা এসএমএস এ সবসময় আপনার খোজ খবর নেয়। তাহলে বুঝবেন দুরে থাকলেও আপনার প্রতি আপনার গার্লফ্রেন্ড এর ভালবাসা কমবে না বরং বাড়বে।

MMHRayhan

আপনার গার্লফ্রেন্ড যদি আপনাকে সত্যিকার অর্থে ভালোবাসে, তাহলে ভুলবে না। আর দূরে থাকলে আপনাদের ভালোবাসা অনুভব করতে পারবে। তবে মাঝে মাঝে দেখা করা ভালো।

প্রকৃত ভালোবাসা কখনো কমে না বরং বাড়ে । সেটা দূরে থাকেন কিংবা কাছে তবে ভালোবাসা এমন এক জিনিস এমন এক অনুভূতি যা তার মনের মানুষকে বারবার দেখার জন্য মনটা আকুল হয়ে থাকে । আপনি যদিও পারেন তার সাথে যত তাড়াতাড়ি সম্ভব দেখা করার চেষ্টা করবেন । আমি মনে করি ভালবাসার মানুষের সাথে দেখা করলেই ভালোবাসা বাড়ে কিন্তু তা খুব বেসি না আবার আপনি যে বলছেন বছরে একবার এইটা বেশী কম হয়ে যায় এত কম ও না। পারলে প্রতি মাসে দেখা করুন আমার মতে সেটাই উত্তম হবে এবং তাতেই ভালোবাসা বাড়বে ।