আমি একজনকে ভালবাসতাম সেও বাসতো,,কিন্তু আমি যখন ভালবাসতাম সে কালো ছিল এখন সে সুন্দর হওয়ায় আমাকে এড়িয়ে চলছে,, সে আমাকে আর ভালবাসছে না,,আমার সাথে ব্রেক আপ করতে চাইছে,,আমি কি করব?

ভাইয়া যে যেতে চাই। তাকে যেতে দিন। যার মনে আপনার কোন জায়গা নেই। তাকে কেন ভালবাসবেন। যদি পুরুষ হন তাহলে পারবেন। আর একটা কথা, আল্লাহ তো আপনার জন্য একটা রমনি তো রাখছেই। তাই ভাই ওকে যতই ফেরাতে যাবেন ততই বেকে বসবে।

ভাই প্রথমে একটা কথা মনে রাখুন সুন্দর হলেই ভালবাসা হয় না। ভালবাসতে মন লাগে চেহারা নয়। তাই যে আপনার মনকে ভালবাসবে সেই আপনার প্রকৃত ভালবাসা যেহেতু সে আপনার মনকে না বুঝে চেহারার চিন্তা করে আসলে সত্যি বলতে সে আপনাকে কখনই ভালবাসে নি। সে চায় টাকা পয়সা ও রুপ লাবন্য তাই আমি মনে করি আপনি তার কাছে থেকে দূরে সরে গিয়ে প্রকৃত ভালবাসার খোজ করুন। সেটাই আপনার লাইফে শান্তি ও উজ্জল জীবন পেতে পারেন।