একটি সিম কার্ড দিয়ে ক’টি ফেসবুক আইডি খোলা যায়?

ইমেইল এড্রেস এটা কি ডিভাইস  সম্পর্কিত ? নাকি সিম  কার্ড সম্পর্কিত?

একটা মোবাইল সেট দিয়ে ক’টি ইমেইল এড্রেস ব্যবহার করা যায়? আর আমার ডিভাইস বা মোবাইলটি হারিয়ে গেলে আমি অন্য ডিভাইস দিয়ে আমার এই ইমেইল এড্রেস ব্যবহার করতে পারব কিনা?

Indro paul

১টি সিম কার্ড দিয়ে ১টি ফেসবুক ও ১টি ইমেইল আইডি খোলা যায়। ইমেইল আইডি সিম সম্পর্কিত। আপনার ইমেইল ও ইমেইলের পাসওয়ার্ড জানা থাকলে আপনি যেকোনো ডিভাইস থেকে ইমেইল ব্যবহার করতে পারবেন।

একটা সিম কার্ড দিয়ে একটিই ফেসবুক আইডি খোলা যায়। শুধু গুগল ইমেইল (জিমেইল) আইডি খুলতে সিম লাগে। তা ছাড়া অনেক ইমেইল আইডি আছে যে গুলো খুলতে সিম লাগেনা, যেমন মেইল (  mail.com), ইন্ডিয়া মেইল ইত্যাদি। আপনার ইমেইল আইডি থাকলে আপনি যে কোন ডিভাইসে ব্যবহার করতে পারবেন।