আমার ১২মাস গ্যাস্ট্রিক থাকে।যখন ওষুধ খাই (রেগুলার)ভাল খাকে।আমি কি সারা বছর ওষুধ খাব?

আপনার সারা বছরই ঔষধ খাওয়া উচিত। আর নিয়মিত ঔষধ না খেলে গেষ্টিকের সমস্যা দূর হয় না।

আপনি নিয়মিত কিছু দিন Finix 20mg ট্যাবলেট দিনে ২বার সেবন করেন|প্রতিদিন সকালে পানিতে ভিজিয়ে ইসবগুলের ভূসি পান করেন|প্রচুর পরিমানে পানি পান করবেন|সকালে ঘুম থেকে উঠেই একগ্লাস পানি পান করবেন|শাক সবজি বেশি করে খাবেন|তাহলে আপনি গ্যাস্ট্রিক সমস্যা থেকে মুক্তি পেতে পারেন

Anikb

এন্টাসিড সিরাপ খেয়ে দেখতে পারেন ভালো ফলাফল পাবেন

HmFayzullah

আপনি প্রতিদিন সকালে ঘুম থেকে উঠে খালি পেঠে ১গ্লাস পানি খেয়েনিন। আল্লাহর রহমতে ভাল ফল পবেন