মেসেজ জায় না।

আমার GF এর ফোনে মেসেজ দিলে মেসেজ যায় না। আমার এইখান থাইকা সেন্ট হয় অর আইখানে অনেক সময় অনেক দেরি করে যায়।  আবার অনেক সময় তার ফোনে পৌছায়  ই না।

কিন্তু সে আমাকে মেসেজ পাঠাতে পারে।  তার মোবাইলের মডেল হলো symphony D24 সিম ইউস করে বাংলালিংক  মোবাইলে মেমোরি লাগানো হয় নাই।সব মেসেজ ডিলিট করার পর কয়েকটা যায় তার পর আবার একি প্রবলেম।  অনেক প্রবলেমে আছি ভাই।  একটু হেল্প করেন ভাই। যেই যায়গায় ডেইলি ২০০+ মেসেজ আমি করে সেই যায়গায়।  আজ এই অবস্থা।

ভাই আপনার gf এর ফোনের সংরক্ষণ ক্ষমতা কম। এই সমস্যা থেকে মুক্তি পেতে হলে নিয়মিত আপনার gf কে message delete করতে হবে।

ভাইয়া এরকম সমস্যাই আমিও ছিলাম।

মূলত বাংলালিংক সিমে এ ধরনের প্রব্লেম বেশি হয়ে থাকে।

এটা নেটওয়ার্ক প্রব্লেম।

তাছাড়া বাংলালিংক সিম কিছু কিছু সময় এন্ড্রয়েড ভার্সন এর সাথে প্রোপারলী কম্পেয়ার করতে পারে না বিধায় এমন সমস্যা হয়ে থাকে।

এ সমস্যা থেকে মুক্তি পেতে আপনি একটা বোতাম ফোনে আপনাফ জী এফ এর সীম লাগাতে বলতে পারেন। নিশ্চিত সমস্যার সমাধান হয়ে যাবে ইনশাল্লাহ।

এছাড়া কিছু দিকে আপনার খেয়াল রাখতে হবে যেমন: নিয়মিত ইনবক্স ক্লিয়ার রাখতে হবে। সেন্ডিং এবং রিসিভিং প্রোফাইল সিঠিক ভাবে সেটিংস করে রাখতে হবে, ফোন টি সব সময় নেটওয়ার্ক কভারেজের ভিতর রাখতে হবে ইত্যাদি।

ধন্যবাদ।