আমি মোটামোটি সব মেয়েদের সাথেই নরমালি কথা বলতে পারি কিন্তু পছন্দের মেয়েটির সাথে মেসেজ ভালভাবে করতে পারলেও সামনে গিয়ে নারভাস হয়ে যাই।কোন কথাই নরমালি বলতে পারি না।যার কারনে এখন মেসেজ দিতেও কেমন জানি লাগে।আর হে আমরা একই কলেজ এ এবং একই সাথে প্রাইভেট পরি।আর আমি ওকে মনে মনে পছন্দও করি।তাই ওর সাথে নারভাসহীন ভাবে কথা বলাটা অনেক জরুরী।কীভাবে এর সমাধান করতে পারি।বিজ্ঞরা জানলে প্লিজ হেল্প করবেন।।।।

আপনার উচিত হবে এখন অন্য কারো সাহায্য না নিয়ে নিজেই ওকে ভালোবাসার কথাটা বলে ফেলা । আপনি কি জানেন? কখন একটা ছেলে প্রেম করতে পারে, যখন তার তিনটা জিনিস থাকে।

১। সুন্দর একটা মন।

২।  সত্‍ সাহস। এবং

৩। টাকা।

আচ্ছা ভাই,মেয়েরা কী বাঘ ভাল্লুক?লজ্জা তো মেয়েদের ভূষণ ।তো আপনি লজ্জা পান কেন?আপনি আপনার ভালোবাসার কথা বলে দিন ।সরাসরি না পারলে ফেসবুক,ফোন দিয়ে,ম্যাসেজ করে বলে দিন ।দেখবেন,সেও আপনাকে ভালোবাসবে ।

Jewel Rana

আপনি আপনার সবচেয়ে ঘনিষ্ঠ বন্ধুকে সাথে নিয়ে মেয়েটির সামনে গিয়ে নীরভয়ে কথা বলার চেষ্টা করুন। আপনার বন্ধু সাথে থাকার কারণে মনে অনেক সাহস পাবেন।

TarikAziz

ভাই, এটা প্রথম প্রথম প্রায় সবারই

একটু আধটু হয়, আপনি নিজের উপর

বিশ্বাস রাখুন, মানে কনফিডেন্স রাখুন

নিজের মধ্যে,  পরিষ্কার-পরিচ্ছন্ন থাকুন,

নিজের মধ্যে স্মাটনেস বজায় রাখুন,

তাহলে এই ভয়টা অনেকাংশে কমে যাবে।

আপনি আসলে তাকে মন থেকে ভালবাসেন বলেই তার কাছে গেলে সব গুলিয়ে ফেলেন। এটা শুধু আপনার বেলায় না অন্য অনেকের বেলায়ও এমন হয়। বেশি বেশি দেখা-সাক্ষাত করুন দেখবেন নিজের অজান্তেই আপনি তার সাথে মিশে গেছেন।