আপনি যেই আইডির ম্যাসেজ ব্লক দিয়েছেন এখন সেই আইডি সার্চ দিন। সার্চ দিয়ে পেলে তাকে ম্যাসেজ দেওয়ার চেষ্টা করুন। তখন লেখা আসাবে unblock messages? তারপর সেখান থেকে Unblock লেখায় ক্লিক করে আনব্লক করে দিন।

অনেকে আছে যারা, কাউকে ম্যাসেজ ব্লক দেওয়ার পর আর আনব্লক করতে পারে না। কারন, কাউকে ম্যাসেজ ব্লক দিয়ে চ্যাট ডিলেট করে ফেললে আনব্লক অপশনটি আর থাকে না। এইক্ষেত্ৰে কম্পিউটার থেকে তাকে আনব্লক করতে হয়। নিচে আমি একটা লিংক দিব, যার মাধ্যমে মোবাইল থেকেই তাকে ম্যাসেজ আনব্লক করা যাবে। যাকে করবেন তার আইডি কোড প্ৰয়োজন হবে। https://m.facebook.com/­messages/alert/­unblock/­?recipient_id=Akyum ~লক্ষ্য করুন, লিংকের একবারে শেষে Akyum নামটি কেটে যাকে আনব্লক করতে চান তার আইডি কোডটি বসান। তারপর লিংকের ভিতর এন্টার করলেই আনব্লক করার অপশন দেখতে পাবেন। পুরা লিংকের ভিতর কোন ফাঁকা দেয়া যাবে না। এটা সব ধরনের মোবাইল ব্ৰাউজারে কাজ করবে।