আমি নতুন বিয়ে করেছি সমস্যা হচ্ছে রাতে ১০ টার পরেই ঘুমাই পরি কোনো ভাবেই চুখ খুলে রাখতে পারি না তাই আমার স্ত্রী আমার সাথে অনেক রাগ করে এখন আমি কি করতে পারি একটা সমাধান চাই প্লিজ?

আপনি Lunch করে দুপরে ১-২ ঘন্টা ঘোমান। শরীর ভাল থাকবে এবং রাত্রে দেরিতে ঘোম আসবে।

আপনি সারাদিন কাজ করে ক্লান্ত হয়ে পড়েন তাই রাত ১০ পর আর জেগে থাকতে পারেন না, আপনি পরিমিত বিশ্রাম নিন তাহলেই রাত জাগতে পারবেন|

আপনি মনে হয় অধিক পরিশ্রম করেন । আপনাকে দুপরে খাওয়াদাওয়ার পরে ঘুমাতে হবে । এর ফলে আপনি রাএে  যাগতে পরবেন । তবুও যতি না পারেন তাহলে আপনাকে ডাক্তার এর পরামর্শ নিতে হবে ।  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  ভালো থাকবেন .......ধন্যবাদ