আমার বির্যের স্পিড কম হয়ে গেছে মানে আগে মিলন করলে বউ বুঝতো যে বির্য তার জরায়ুতে প্রবেশ করেছে কিন্তু এখন মিলন করলে বির্য যে জরায়ুতে প্রবেশ করে তা বুঝতেই পারেনা মানে বির্য পরার ফোর্সটাই কমে গেছে আমি এখন বাচ্চা নিবো তো এই সমস্যা থেকে কিভাবে মুক্তি পাবো প্লিজ কেউ সমাধান দিবেন তাড়াতাড়ি খুব বিপদে আছি?

Yakub Ali

একদম সাধারণ একটি বিষয় এটি, কোন

চিন্তা করবেন না।

প্রাথমিক অবস্থায় স্পিড থাকলেও পরে

সেটি কমে যায়।

আপনাদের বাবু নিতে কোন সমস্যা হবেনা।

মুলত শারিরিক মিলন প্রথম প্রথম এমন হলেও পরে স্পিড কমে যাওয়া সম্পূর্ণ সাভাবিক, তাই চিকিত্সার প্রয়োজন নাই।

আমার কথায় সন্দেহ থাকলে ডাক্তার কে জিজ্ঞাসা করে দেইখেন, একি কথা বলবে।