আমার বয়স ২২বছর আমি অবিবাহিত। আমি প্রায় ৭ বছর ধরে হস্থমৈথুন করছি । আমি গত ২মাস হস্থমৈথুন ছেড়ে দিয়েছি । কিন্তু বর্তমানে আমি পায়খানা করার সময় চাপ দিলে লিঙ্গ দিয়ে সাদা বীর্যের মতো আঠা বের হচ্ছে । আমি সামান্য রোগা হয়ে গেছি। আমার গত ১ বছর এলার্জি ছিল বর্তমানে ভালো হয়েগেছে। তো এই আঠা কেন বের হয় ও এর থেকে কি কোন সমস্যা হতে পারে ও এর থেকে মুক্তির উপায় কি?

Jamiar

এসব হস্তমৈথুন এর প্রভাব।আপনি এখন পর্নোগ্রাফি দেখবেন না বা হস্তমৈথুন করবেন, স্বাভাবিক ভাবে জীবন যাপন করুন। আর হ্যা সকালে  খালিপেট কাচা ছোলা,কাচা বাদাম খাবেন দুইটা মিলে ১ কাপ রাতে ভিজে রাখবেন ও পরের দিন সকালে খাবেন এভাবে ১ মাস খেলে ইনশাআল্লাহ শারীরিক সমস্যা সহ অসময়ে বীর্য বা কামরস আসা বন্ধ হবে। তবে পায়খানা বা প্রস্রাবে অতিরিক্ত কোথ দিবেন না।   প্রতিদিন ২/৩ কেজি পানি পানের চেষ্টা করবেন। আসা করি সুস্থ্য থাকবেন।