বয়স ২১ বছর, অবিবাহিতা। হঠাৎ করে কিছুদিন অাগে শোয়া অবস্থায় বুক ভিজা দেখা যায়, চেক করে দেখা যায় দুগ্ধ বের হচ্ছে, কাত হয়ে শোয়া ছিল। এখন স্তনে চাপ দিলে দুগ্ধ বের হয়, চাপ না দিলে বের হয় না। এর কারন কী? এ থেকে পরিত্রাণ পেতে হলে কী করতে হবে? কোন ডাক্তার দেখাতে হবে? প্রাকৃতিক কোন পদ্ধতি অাছে, সেরে উঠার জন্যে? এটা কী মারাত্মক কিছু....এ ব্যাপারে সমাধান কী, পরামর্শ চাই।

এর জন্য আপনি ডাক্তার দেখাতে পারেন|অন্য পদ্ধতি ব্যবহার না করাই উত্তম

Yakub Ali

অবিবাহিতা অবস্থায়  যদি এভাবে

কারো স্তনে দুধ আসে তবে  সেটা

একটা রোগ।

শারিরিক অসুস্থতার করানে বিয়ের আগে

স্তনে দুধ আসতে পারে।

আরেকটি বিষয় হলো সাদা তরল মানেই

কিন্তু দুধ নয় বরং এটা লসিকা গ্রন্থির ক্ষরণ

বা পুঁজ ও হতে পারে।

তবে

ক্ষেত্রে প্রল্যাকটিন হরমোনের

ভারসাম্যহীনতাহলে দুধও আসতে পারে।

আপনার সম্ভববত সে রকম কিছু হয়েছে।

সেজন্য দ্রুত হরমোন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের

শরনাপন্ন হতে হবে। অথবা গাইনি বিশেষজ্ঞ

ডাক্তারের পরামর্শ নিলেও হবে।