১ লক্ষ টাকায় কি ব্যাবসা করতে পারি ।??
Jewel Rana

আপনি ছোট পরিসরে পোল্টি ফার্ম অথবা মনোহারী দোকান দিতে পারেন।

Indro paul

আপনি ১লক্ষ টাকা দিয়ে লাইব্রেরী এর ব্যবসা করতে পারেন। এই লাইব্রেরীটি কোনো শিক্ষা প্রতিষ্ঠানের পাশে গঠন করে লেখাপড়ার যাবতীয় জিনিস আপনার লাইব্রেরীতে রাখুন। তাহলে খুব তাড়াতাড়ি লাভবান হওয়া যাবে।

আপনি কাপড়ের ব্যাবসা করতে পারেন । কাপড়ের ব্যবসায় অনেক লাভ করা যায় । শহরের মধ্যে একটা উপযুক্ত জায়গা বেছে নিয়ে সেখানে আপনি স্টল খুলে কাপড় বিক্রি করতে পারেন । প্রথমে বিক্রি কম হলেও পরবর্তীতে ভাল লাভ করতে পারবেন । [এটা আমার ব্যক্তিগত অভিজ্ঞতা থেকে বলছি ।]