যদি মোবাইল সম্বন্ধিত ভালো ধারণা থাকে তবে মোবাইল এক্সেসোরিজ নিয়ে,পাশাপাশি নোবাইল ব্যাংকিং এজেন্ট এবং টাকা রিচার্জ এর জন্য ছোট্ট একটি মোবাইল সেন্টার দিতে পারেন, আশা করি অনেক ভালো লাভ পাবেন এই ব্যবসায়। বর্তমানে অনেক অনেক সহজে টাকা ইনকামের এটি একটি মাধ্যম। সময়ের সাথে সাথে ব্যবসায়ের প্রসার ঘটাতে পারেন। নতুবা ছোট আকারে মুরগি পালন করতে পারেন।

২ লক্ষ টাকায় দিয়ে আপনি কর্সমৈটিক দোখান দিতে পারেন।বা কাপড় দোখান দিতে পারেন।।এই দুইটা টে প্রচুর লাভ।।

মনে রাখতে হবে শুধু টাকা হলেই ব্যাবসায় সফল হওয়া যায়না।ব্যাবসার জন্য প্রথমেই সঠিক পরিকল্পনার প্রয়োজন।কোন ব্যাবসা ভালো হবে তা নির্ধারণ করার আগে ব্যাবসার স্থান নির্ধারণ জরুরি।ব্যাবসার স্থান এবং পরিবেশের উপর নির্ভর করবে কোন ব্যাবসা ভালো হবে।সেখানকার চাহিদা বুঝে ব্যাবসা করতে হবে।যেমন মফঃস্বল এলাকার বাজারে কম্পিউটারে ছবি তোলা ,ফ্লেক্সিলোড,বিকাশ ইত্যাদির ভালো চাহিদা আছে।

আপনি ফার্মেসীর দোকান দিতে পারেন।এটার অনেক চাহিদা।এবং এটার মাধ্যমে মানবসেবা ও হবে।

সয়াবিনের ব্যবসা করতে পারেন

এখানে ক্লিক করে দেখুন অনেক ব্যবসা সম্পর্কে ধারনা পাবেন।

আইডিয়া

আপনি চাউলের দোকান দিতে পারেন।

এতে লাভ হয় ভালো।

আপনি মুদি দোকান দিতে পারেন ।এতে দৈনন্দিন জীবনে ব্যবহৃত প্রায় সব জিনিস থাকবে বলে এটার বেশ চাহিদা এবং লাভও হবে প্রচুর ।