কিছু টাকা রয়েছে সে টাকা গুলো ব্যংকে জমা রাখতে চাচ্ছি, তাই প্রশ্ন হচ্ছে মহিলাদের নামে রাখলে জিপিও তে লাখে কত দেয়, সোনালি, রূপালি কোন ব্যাংকে কত দেয়??? এবং সবথেকে বেশি কোন ব্যাংকে মুনাফা পাওয়া যায়?? কোথায় টাকা রাখলে সুবিধা বেশি???

সাধারণত এই ব্যাংকগুলোতে ১০০ টাকায় ১ টাকা মুনাফা দেওয়া হয়। যার মানে ১ লক্ষ টাকায় ১ হাজার টাকা মুনাফা পাওয়া যায়।