দয়া করে বলবেন কি?

প্রাকৃতিক ভাবে খাওয়ার রুচি বাড়াতে

সিনকারা ঔষুধের বিকল্প কিছু নেই।

আপনি নিশ্চিন্তে সিনকারা সিরাপটি

খেতে পারেন।

রুচি বাড়াতে"কারমিনা"সিরাপটির বিকল্প নেই।১০০ ভাগ কার্যকরী ********

Jewel Rana

খাবারের রুচি বাড়ানোর জন্য আপনি 'আলফা আলফা প্লাজ' হোমিও এই সিরাপটি খেতে পারেন। খাবারের রুচি ১০০% বেড়ে যাবে।

Yakub Ali

মনে রাখবেন অরুচি কোন রোগ নয়!! রোগের

উপসর্গ। কিছু টিপসঃ

* প্রতিদিন দুপুরে খাবার আগে লবণ দিয়ে একটু আদা চিবিয়ে খান । এতে ক্ষিধে বাড়বে এবং মুখের রুচি ফিরে আসবে।

* খাওয়ার আগে হালকা হাঁটাহাঁটি করুন, এতে খাওয়ার রুচি বাড়বে, হার্টও ভালো থাকবে।

* আগে পুষ্টিকর খাবার খান, এরপর পানি ও পানিজাতীয় খাবার।

* মিষ্টি স্বাদের ফল রুচিবর্ধক। তাই এক বা একাধিক ফল ও ফলের জুস খেতে পারেন।

* ক্ষুধা বা রুচিবর্ধক আরো কিছু খাবার আছে। যেমন- আমলকী, কিশমিশ, মিষ্টি, আচার, সালাদ, পেঁয়াজ ইত্যাদি।

তবে যদি কোনো রোগের কারণে খাদ্যে অরুচি দেখা দেয় বা হঠাত করে অরুচি দেখা দেয় তাহলে অবশ্যই চিকিত্সকের শরণাপন্ন হওয়া উচিত।