আমার আত্নীয় এক মহিলার প্রস্রাবে জ্বালা পোড়া করে। এখানে একজন গাইনী ডাক্তার কে দেখিয়েছেন। প্রেসক্রিপশন মতো ওষুধ খেয়ে ঠিক হয়েছিল। ওষুধ শেষ হয়েছে এখন আবার জ্বালা পোড়ার সমস্যাটা হচ্ছে, এটাকে পুরোপুরি নিরাময় করার কোন পরামর্শ বা ওষুধ দেন প্লিজ......

উনি ওষুধ খাওয়া বন্ধ করে ভুল করেছেন । উনি আবার কোন এক গাইনি ডাক্তারকে তার সমস্যা বলে সমাধান নেক । আর হ্যা ডাক্তার যত দিন ওষুধ খেতে বলবেন ঠিক তত দিনই খেতে হবে ডোস নিয়মিত শেষ করলে আশা করি ভালো হয়ে যাবে ।

Yakub Ali

সরাসরি ঔষধ সাজেস্ট করার নিয়ম নেই।

উনাকে বলুন পানি বেশি করে খেতে, রো

পুরোপুরি ভাল না হলে ঔষধ সেবন বন্ধ করা

ঠিক নয়।

প্রসাবে ইনফেকশন, বেকটেরিয়া সংক্রমণ

থেকে হতে পারে। আবার সেই ডাক্তারের

সাথে যোগাযোগ করলে ভাল হয়।

প্রয়োজনীয় প্রসাব পরিক্ষা করা দরকার