ভাই আমি অনেক বিপদের মধ্যে পড়ে গিয়েছি। আমার খাবারের রুচি একদম খারাপ হয়ে গিয়েছে। যার কারণে আমার স্বাস্থ্য খারাপ হয়ে যাচ্ছে। রুচি বাড়ানোর জন্যে আমি সিরাপ সিনকারা সেবন করছি ৭ দিন ধরে, কিন্তু রুচি বাড়ছেনা এই সিরাপ কতদিন সেবন করলে রুচি বাড়বে? এবং এমন কোন সিরাপ আছে কিনা যেটা সেবন করলে তারাতারি রুচি বাড়বে এবং সেবন করা ছেড়ে দিলেও রুচি কমে যাবেনা

সিনকারা সিরাপ একবার খাওয়া বাদ দিলে রুচি কমে যায় না ।এটা কমপক্ষে ১ মাস খেতে হয় ।

Canttellyou

ভাই একটা কথা বলি।ওষুধ না খেয়েও আপনি রুচি বাড়াতে পারেন।বেশী বেশী করে করলা খান।জানি খাওয়া খুব দুঃসাধ্য।একটু কষ্ট করেন।১ সপ্তাহের মধ্যেই ফলাফল পাবেন

Yakub Ali

অরুচি কোন রোগ নয়, রোগের উপসর্গ।

আপনি সিরাপ সিনকারা 6 চা চামুচ করে

দিন দুইবার একমাস খাবেন। নতুবা

ফলাফল পাবেন না।

অথবা

Omidon 10mg খাওয়ার আগে দিন

তিনবার।

Finix 20Mg খাওয়ার 30 মিনিট আগে দিন

দুইবার।

Zinc B দুই চা চামুচ করে দিন দুইবার

খাওয়ার পরে খাবেন।

খাওয়ার রুচির সমস্যা দুর হতে পারে।