আমার বয়স ১৫ বছর।৫.৬ উচ্চতা ৪৫ কেজি ওজন আমি খুব চিকন।তাই আমি সিনকারা খাই।২টি।কিন্তু কোন কাজ হয়নি।আমি প্রেম করতেচাই।তাই তাড়াতাড়ি স্বাস্থ্য করতে চাই।তাই আমি জানতেচাই এমন একটা ফাইলেরনাম বলুন যা একটা খেয়েআমি স্বাস্থ্য বান হব।আর মূল্য কত
Yakub Ali

সিনকারা কিভাবে খেয়েছেন যানিনা।

তবে এটা বলতে পারি, চিকিত্সা বিজ্ঞানে

যে কোন চিকন মানুষ কে মোটা করা সম্ভব।

কিন্তু এতে ঔ মানুষ টি কঠিন রোগ সমুহে

আক্রান্ত হয়ে যাবে।

তাই আমি সেই পরামর্শ দিতে পারবোনা।

আপনি নিরাপদ সিরাপ সিনকারাটি আবার

খান, 6 চা চামুচ করে দিন দুইবার

 এক মাসে তিনটি বড় সিরাপ খাবেন।

সাস্থের উন্নতি হবে।

450 মিলি 150 টাকা করে

Jewel Rana

আপনি কিছুদিনের জন্য মোটা হতে চাইলে পিউটন সিরাপটি খেতে পারেন। এই সিরাপটি যতদিন খাবেন ততদিন মোটা হবেন। কিন্তু খাওয়া বাদ দিলে আবার আগের মতোই হয়ে যাবেন। এছাড়া এই সিরাপটি খাওয়া খুব একটা ভালো নয়।

ভাইয়া মোটা হওয়ার জন্য কোনো ঔষদ খাওয়া লাগে না নিজের দিকে খেয়াল রাখো সব ঠিক হয়ে যাবে।

আর যদি ঔষধ খেতেই হয় তাইলে সিনকারাটা খেতে পার।

কেমন!