বিএসসি টেক্সটাইল ইঞ্জিনিয়ার এর দাম বেশি নাকি বিএসসি ইলেক্ট্রিক্যাল ইঞ্জিনিয়ার এর দাম বেশি??????

সরকারি ভাবে পড়া ডিপ্লোমা ইলেকট্রিক্যাল ইঞ্জিনিয়ার পড়া ডিপ্লোমা টেক্সটাইল ইঞ্জিনিয়ার দামি।

আর একটা কথা মনে রাখবেন সরকারি ভাবে যে কোন বিষয় পড়লে লাভ আছে। সরকারির মান বেশি। বিএসসি তো আপনি করেন, তাহলে টেক্সটাইল ইঞ্জিনিয়ার এর দাম বেশি।

ইলেকট্রিক্যাল বিষয়টাও কিন্তু খুব ভাল।

তবে দুটি বিষয় কিন্তু ভাল। ধন্যবাদ।