পলিটেকনিক থেকে কোন বিষয়ে( ইলেক্ট্রিক্যাল ,মেকানিকাল সিভিল, টেক্সটাইল, গার্মেন্টস ডিজাইন অ্যান্ড প্যাটান মেকিং, মেরিন, কম্পিউটার ) থেকে  ডিপ্লোমা করলে  ভাল চাকরি পাওয়া যাবে, আর কোনটাতে বি, এস, সি করল ভাল হয়, এক এক জন এক এক কথা বলে আমি সত্য তা জানতে চাই এবং সাবজেক্ট টার নাম?

ইলেকট্রিক্যাল বা সিভিল পড়তে পারেন। খুবই ডিমান্ড ভালো পাবেন।

মেকানিকাল এ ডিপ্লোমা করলে অনেক চাকরি পাবেন।তবে কম্পিউটার এ বিএসসি করলে মূল্য অনেক বেশি এবং অনেক বেতনের চাকরি আছে।

আসলে সব ডিপার্টমেন্টই ভালো কিন্তু আমার কাছে সিভিল,কম্পিউটার আর ইলেকট্রিক্যাল এই তিনটি ইন্জিনিয়ারিং ডিপার্টমেন্টই সবচে ভালো মনে হয়। এতে আপনি ভালো ডিমান্ডও পাবেন এবং উপযুক্ত সম্মান ও বাড়বে।