আমি এস,এস,সি ভোকেশনাল থেকে এ বছর জি,পি,এ ৫ পাইছি এখন কোন বিষয় নিয়ে ক্যারিয়ার গড়ব

আমার মতে ইলেক্ট্রিক্যাল নিয়ে ক্যারিয়ার

গড়া উচিত। কারন বর্তমান দুনিয়ায় ইলেক্ট্রিক্যাল

এর চাহিদা প্রচুর। ইলেক্ট্রিক্যাল নিয়ে ক্যারিয়ার

গড়লে আপনি দেশে এবং বিদেশে উন্নত মানের

কর্মসংস্থানে অংশ নিতে পারবেন।

MST

এখানে যে ডিপারমেন্ট গুলো দিছেন সব গুলোই ভাল। তবে যোগ্যতা ভাল হলে বর্তমান ডিপ্লোমা ইঞ্জিনিয়ার বেস চাহিদা। তবে আমার মতে সিভিল অথবা ইলেকট্রিকাল নেওয়া ভাল হবে। কারণ এই ডিপারমেন্ট গুলোতে বর্তমান জবের জন্য সমস্যা হয়না।

আপনি মেরিন এ পড়তে পারেন।

আমার মতে সিভিল অথবা ইলেকট্রিকাল থেকে এর মূল্যায়ন অনেক বেশী।