সরকারি ভাবে পড়া ডিপ্লোমা সিভিল ইঞ্জিনিয়ার দামি নাকি সরকারি ভাবে পড়া ডিপ্লোমা টেক্সটাইল ইঞ্জিনিয়ার দামি?????বিএসসি সিভিল ইঞ্জিনিয়ার দামি নাকি বিএসসি টেক্সটাইল ইঞ্জিনিয়ার দামি?????

সরকারি ভাবে পড়া ডিপ্লোমা সিভিল ইঞ্জিনিয়ারপড়া ডিপ্লোমা টেক্সটাইল ইঞ্জিনিয়ার দামি।

আর একটা কথা মনে রাখবেন সরকারি ভাবে যে কোন বিষয় পড়লে লাভ আছে। সরকারির মান বেশি। বিএসসি তো আপনি করেন, তাহলে টেক্সটাইল ইঞ্জিনিয়ার এর দাম বেশি।

তবে দুটি বিষয় কিন্তু ভাল। ধন্যবাদ।