একজন ডিপ্লোমা সিভিল ইঞ্জিনিয়ার মাসে কত টাকা বেতন পেতে পারে এবং একজন বিএসসি সিভিল ইঞ্জিনিয়ার কত বেতন পেতে পারে????

সরকারী ক্ষেত্রেঃ একজন Diploma CiviL Engineer City এর ভিতরে Tk,18,000 এবং City এর বাইরে Tk,22,000 BSC CiviL Engineer City এর ভিতরে Tk,36,000 এবং City এর বাইরে Tk,40,000 বেসরকারীর ক্ষেত্র(কোম্পানীঃ একজন Diploma CiviL Engineer Tk,20,000 থেকে Tk,26,000 BSC CiviL Engineer Tk,44,000 থেকে Tk,52,000 বিশেষ দ্রঃব্য:সবচেয়ে ভালো হবে,আপনি যদি Bangladesh "LGD" Company এর কোনো উচ্চতর কর্মকর্তার সাথে যোগাযোগ করেন,কারন তারা প্রতিবছর সরকারী প্রচুর CiviL কনস্ট্রকশন এর টেনডার নেন।