আচ্ছা একজন ডিপ্লোমা টেক্সটাইল ইঞ্জিনিয়ারের দাম এবং বেতন কেমন আর বিএসসি টেক্সটাইল ইঞ্জিনিয়ারের দাম ও বেতন কেমন????প্লিজ কেউ জানান????
Indro paul

প্রতিটি বিষয়েরই সমাপ্তি ঘটে। ঠিক বিএসসি হলো পড়ালেখার একটা শেষ ধাপ। ডিপ্লোমা করে চাকরি করলে ১০০০০থেকে ২০০০০ হাজার টাকার চাকরি পাওয়া যায়। কিন্তু বিএসসি শেষ করে চাকরি করলে সর্বনিম্ন বেতন ২৫০০০ টাকা। আর টেক্সটাইল নিয়ে পড়ালেখা করলে চাকরি অবধারিত।