পলিটেকনিকে ইলেক্ট্রিক্যাল সাবজেক্ট সবচেয়ে দামি নাকি সিভিল সাবজেক্ট সবচেয়ে দামি ??????
AbdulHalim

পলিটেকনিকে কোন সাবজেক্ট কেই আপনি দামি বা কমদামি এভাবে মূল্যায়ন করতে পারবেন না।সবগুলো সাবজেক্টই নিজস্ব গন্ডিতে সমান মূল্যবান।তবে চাকরির বাজারে সিভিল কিছুটা বেশি প্রাধান্য পায়,আবার সিভিল এর ক্ষেত্রে চাকরিতে  প্রতিযোগীতা তুলনামূলকভাবে বেশি।ইলেক্ট্রিক্যাল ও কোন অংশে কম নয়।তবে দুটোর মধ্যে সিভিল এগিয়ে।