আমি ঢাকা পলিটেকনিকে সিভিল সাবজেক্টে দ্বিতীয় শিফটে ভর্তি হয়েছি । আমি থাকি রাজশাহীতে । আমার বাড়ির আর্থিক অবস্থা খুবই খারাপ । আচ্ছা আমি কি এখানে কোন প্রাইভেট পড়াতে পারব এবং কিছু টাকা আয় করতে পারব?????

হ্যা আপনি পারবেন,আপনি যেহেতু ২য় শিফটে চান্চ পেয়েছেন,ইচ্ছে করলে সকাল ৭টা থেকে ১২ টা পর্যন্ত আপনার যে সময়ে ভাল হয় সেই সময়ে পারবেন।