আমার এক আন্টি গতকাল সকালে [৪-৭-২০১৬] তার বাসা থেকে [৬কি মি দুরে] বাবার বাড়ির উদ্দেশ্যে বের হয় । এখনো তার কোন খোজ পাওয়া যায়নি , পরিচিত কোন ঠিকনায় পাওয়া যাচ্ছে না " রোডে খোঁজ নেয়া হয়েছে , কোন এক্সিডেন্টও হয়নি। সবাই খুব চিন্তিত আছি , জি ডি করার পাশাপাশি আর কি করা যায়? উনার ফোনও বন্ধ।?

AbdulHalim

থানায় জিড়ি করাটা হলো প্রাথমিক কাজ।এর সাথে জেলা সদর হাসপাতাল সহ সকল ক্লিনিকে খোঁজ নিন।টেলিভিশনে হারানো বিজ্ঞপন দিন এতে করে টেলিভিশন স্ক্রলে এটি প্রচার করবে এবং অল্প সময়ে বেশি কভারেজ পাবে।মাইকে বিজ্ঞপ্তি প্রচার করতে পারেন।যদিও ঈদ উপলক্ষে পত্রিকা বন্ধ থাকবে তবু পত্রিকায় ও হারানো বিজ্ঞপ্তি দিন,এটা পত্রিকার ১ম বা শেষ পেজে দেয়ার ব্যবস্হা করবেন,যদি টাকা বেশি লাগবে তবু বেশি মানুষের চোখে পড়বে।